Китай

Виза в Китай: как срочно сделать китайскую визу?

Для получения визовых документов придется пройти многоступенчатую процедуру со множеством согласований, получить разрешения от разных чиновников. Эта процедура может отнять уйму времени, и даже у самого терпеливого и педантичного человека есть все шансы получить отказ даже при условии, что все бумаги были заполнены безукоризненно. Об ошибках и неточностях и говорить не стоит — они недопустимы и приведут к немедленному отказу в выдаче визы в Китай.

Если вы не желаете иметь дело с бюрократической машиной китайского посольства, мы придем на помощь. В нашей компании можно срочно оформить визу в Китай, которая будет получена с минимальным участием наших клиентов. Никаких очередей, собеседований, хождений из кабинета в кабинет. Стоит отметить, что преимущества сотрудничества с нашей фирмой вы оцените уже на этапе подготовки документов. Дело в том, что, в зависимости от типа визового документа, список справок для подачи в консульство будет различаться. Специалисты же нашей фирмы дадут необходимые консультации, и процедура подготовки пакета документов будет упрощена. Центр VIZA GROUP поможет по оптимальной стоимости срочно сделать годовую или туристическую визу в Китай.

Наши преимущества:

  1. Любые консультации по телефону даются бесплатно.
  2. После беседы со специалистом подготавливаются необходимые для оформления данного типа визы в Китай документы.
  3. При возникновении каких-либо проблем выбирается наиболее выигрышная стратегия.
  4. Доставка документов выполняется курьером, поэтому вам не нужно лично посещать посольство.

Оформление визы в Китай (как годовой, так и туристической) в указанные сроки со 100%-ной гарантией!

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
Однократная 30/906 дней5700
Двукратная 30/906 дней10000
Однократная 30/903 дня8600
Двукратная 30/903 дня12500
Однократная 30/901 день11500
Двукратная 30/901 день15000
Годовая 30/365, бизнез7 дней19500
Годовая 30/365, бизнез4 дня21500
Годовая 30/365, бизнес2 день24000
Годовая 60/365, бизнес7 дней19500
Годовая 60/365, бизнес4 дня21500
Годовая 90/365, бизнес2 день24000
Годовая 90/365, бизнес7 дней19500
Годовая 90/365, бизнес4 дня21500
Годовая 90/365, бизнес2 дня24000
* Консульский сбор и приглашение уже включены в стоимость. Цены, указанные на сайте, действительные и окончательные. Для групп – специальные условия.

 

Список документов для получения визы в Китай:

  1. Загранпаспорт оригинал (срок действия – не менее 6 мес.);
  2. Одна цветная фотография 33 мм х 48 мм на белом фоне (можно сделать у нас в офисе);
  3. Справка с работы, с указанием должности и оклада;
  4. Справка из банка,остаток денег на счету
  5. Заполненная анкета-опросник, Скачать.
  6. Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно): копия свидетельства о рождении; нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц , а также копию 1 страницы российского паспорта от лица, дающего согласие; справка из учреждения (д/сад, школа)

Начать сотрудничество с нашей фирмой очень просто − для этого достаточно заполнить онлайн-форму заявки, которая размещена на сайте. После этого консультант свяжется с вами, и это станет первым шагом на пути к легкому и приятному получению китайской визы. Задать какие-либо вопросы по особенностям оформления визы в Китай (годовой или туристической) и стоимости услуги можно по телефону в Москве: 8 (495) 665-06-82.

Наши усилия направлены на то, чтобы вы смогли получить разрешение на въезд в Китай как можно быстрее. Для этого мы сократили все возможные издержки, наша служба работает оперативно. Например, подготовленный пакет документов вместе с приглашением принимающей стороны отправляется через курьера в посольство уже на следующий день. Таким образом, положительное решение представителями китайского консульства будет вынесено уже спустя несколько рабочих дней после вашего обращения в нашу компанию. Сотрудничество с нами, бесспорно, – самый простой и быстрый способ сделать визу в Китай по разумной стоимости.

Особенности оформления визы в Гонконг для россиян

Если вы решили отправиться с деловой или туристической поездкой в Гонконг, то получать визу нет необходимости, ведь с 1.06.2010 года въезд свободный. При этом без визовых документов на территории Гонконга можно находиться до двух недель. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на следующий сервис:

  • консультирование по вопросам получения въездных документов, в том числе и по проблемным ситуациям;
  • подготовку списка документов для оформления въездного документа;
  • заполнение заявок и анкет, а также отправку документов и их получение;
  • получение готовых бумаг на руки через курьера.

Также мы работаем по следующим направлениям: Индия, Испания, Финляндия.