Корея

Оформить визу в Корею

Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея требуется виза. Безвизовый въезд в страну на срок не более 15 дней разрешен тем гражданам, которые посещали Республику Корея не менее 4 раз за последние два года, либо не менее 10 раз в общей сложности. Также граждане РФ могут находиться без визы на острове Чеджудо (до 30 дней), прибыв туда прямым авиа- или морским рейсом из России. При этом въезд на территории других областей Республики Корея запрещен. В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее.

После 4-х посещений в течение 2-х лет, безвизовый въезд!

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм до 30 дней7 дней8700
туризм до 30 дней,двухкратная7 дней12700

Документы для оформления визы в Корею

  1. Загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи в консульство);
  2. Копии всех страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
    3. Фото 2 шт. 3,5 х 4,5 цветные, матовые
    4. Справка с работы
    5. Заполненная анкета-опросник Скачать
    6. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное разрешение на выезд от не едущего родителя.

* Список документов для оформления двухкратной и мультивизы уточняйте по телефону.
По всем вопросам можно обращаться в головной офис в Москве (495)665-06-82.