Мальта

Оформление визы на Мальту

Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм до 30 дней личная подача7 дней2800

Список документов для получения визы на Мальту.

  1. Одна (1) заполненная надлежащим образом визовая анкета. (Скачать)
  2. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  3. Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта . Пустые страницы не требуется ксерокопировать
  4. Две (2) недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.
  5. Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал. (можете оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро на день пребывания).
  6. Справка с работы на бланке компании с указанием должности и оклада.
  7. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета из расчета 57 евро на день пребывания).
  8. Доверенность на подачу документов.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ):

  1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
  2. Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
  3. Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
  4. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

Граждане не РФ:

Российская виза или вид на жительство, действительные как минимум 3 месяца после возвращения.