«Аэрофлот» сделал скидку на билеты в США

Путешествовать – неоспоримое природное желание любого человека. Выбор страны зависит от Вашего желания. Но есть места, в которые так и манит. США — это удивительная часть мира, которая не оставит равнодушным никого. Многие из нас мечтают побывать в этой стране, некоторым выпадает возможность навещать Америку с рабочими визитами, а другим – приезжать в гости к друзьям и родственникам. Каковы бы причины Вашего визита ни были, каждый хочет сделать свою поездку максимально комфортной при минимальных затратах. Если путешествие на морском судне для вас неуместно, то единственным доступным средством, чтоб туда попасть – это самолет. Этот вид транспорта имеет массу преимуществ. На сегодня, авиаперелет является самым быстрым, самым комфортным способом переместиться на сотни тысяч километров за кратчайшие сроки. На организации поездок немалую роль играет стоимость перелета.

Как сделать поездку наиболее удобной, без лишних забот в оформлении и при этом, не переплачивать? Бытует мнение, что организовать туристические или рабочие поездки в Америку достаточно сложно. Но хотим Вас заверить, что это намного проще, чем большинство себе предполагает. Итак, для перелета необходимо выбрать авиакомпанию. Естественно, она должна иметь стойкий авторитет в среде авиаперевозок. Быть надежной, безопасной, доступной. Компанией, которая соответствует этим критериям, несомненно, является «Аэрофлот». Это крупнейшая компания-авиаперевозчик, которая уже много лет подтверждает свою надежность, безопасность и лояльность. "Аэрофлот" обеспечивает комфортный перелет не только для первого класса. Вы можете ознакомиться и с бонусной системой "Аэрофлота", благодаря которой можно выгодно путешествовать. Компания систематически ведет политику лояльности по отношению к своим пассажирам. На сегодняшний день действует специальное предложение для авиаперелетов в такие города США как Нью-Йорк и Вашингтон. "Аэрофлот" сделал скидку на билеты в США — стоимость перелетов туда-обратно из Москвы составляет приблизительно 20 773 рубля в Вашингтон, 17 923 рубля – в Нью-Йорк с учетом сборов. Максимум Вы сможете провести в пункте назначения 1 месяц, а минимум — до ближайшего воскресенья. В Вашингтоне минимальный срок пребывания составляет 2 дня. Предусмотрена возможность возврата билетов, но при этом, в последний день перед вылетом взимается штрафная санкция в 25% тарифа. Также возможен обмен авиабилета с доплатой.

Предложения от «Аэрофлота» будет выгодно туристам для отдыха, изучения культуры, для деловых поездок, а также для развлечений, после которых останутся только красочные эмоции. Так, путешествие в Вашингтон, даст Вам возможность побывать в резиденции Конгресса США. В отличие от остальных стан, эта единственная резиденция, которая открыта для туристов. Вашингтон удивит Вас красотой Национальной аллеи, захватит театральными выступлениями и множеством других, достойных вниманию, мест. Нью-Йорк удивляет своей многогранностью. В нем проживает невероятное количество людей разных национальностей, что и делает его таким многоликим. Здесь каждый человек сможет найти занятие по душе и посмотреть на те достопримечательности, которые ему будут интересны. Этот город, как известно, является не только культурным, но и крупнейшим деловым центром страны. Если Вы часто бываете в Нью-Йорке с рабочими визитами, то воспользоваться скидками "Аэрофлота" на билеты в этот город было бы очень разумно.

Не стоит упускать возможности выгодно путешествовать, получать новые эмоции и впечатления. Нет ничего выгодней, чем воспользоваться скидками, которые сделал «Аэрофлот» на билеты в США. Воспользуйтесь предложением, а на сэкономленные деньги прикупите родным сувениры из заокеанской страны.

Напоминаем, что США — одно из ключевых направлений VIZA GROUP. Мы имеем большой опыт сотрудничества с данным консульством и гарантируем получение визы. Поэтому не упускайте возможность отправиться в США по разумной цене. Подробнее об оформлении американской визы на нашем сайте: http://viza-group.ru/viza-v-ameriku-ssha/ или по телефону: +7 (495) 665-06-82