Австрия: Постоялец сам решает, сколько заплатить

В Австрии, в городе Форарльберг, отель Mateera запустил необычную акцию. В определенный период, называемый Crazy Days (Сумасшедшие дни), гости этой гостиницы сами оценивают, в какую сумму обошлось их пребывание в отеле.

Как сообщает журнал MarcoPolo, правление Mateera решило проверить, как клиенты самостоятельно оценивают качество предоставляемых услуг, ведь этот семейный отель стремится к удобству гостей и максимальному комфорту.

«Сумасшедшие дни» будут длиться с 22 июня по 12 июля. Эта акция будет распространяться на всех гостей, которые заплатят ту сумму, которую сочтут нужной.

Уверенность владельцев отеля в том, что плата не будет заниженной, обусловлена тем, что они делают все возможное, для того, чтобы постояльцы остались довольны. Хорошие отзывы на туристических форумах подтверждают, что усилия приложены не зря.

Центр внимания гостиницы Mateera – молодые семьи с детьми, предложения и пожелания этих семей сыграют важную роль в дальнейшем развитии этого предприятия.

Руководство информирует, что акция Crazy Days является своеобразным экспериментом, который должен стать эмблемой взаимоуважения между постояльцами и работниками гостиницы.

Этот отель находится в одной из федеральных земель Австрии — в Форарльберге в Санкт-Антон-им-Монтафон, наряду с Тиролем и Зальцбургом.