Экзотические острова теперь без визы!

Содружество Бермудских островов является британской заграничной территорией с парламентской формой правления и внутренним самоуправлением. Ранее туристам из России виза на Бермуды была необходима, и обращаться за ней полагалось в консульские отделы посольства Великобритании. Теперь для въезда достаточно загранпаспорта.
Тем временем, французские власти заинтересовались предложением российской стороны по отмене для наших туристов въездных виз на Заморские территории Франции. Пока оформление визы на острова занимает неопределенное время у российских граждан, так как запрос на визу каждый раз отправляется властям той или иной территории. К заморским территориям Франции относятся острова в Карибском море Мартиника, Сен-Мартен, Сен-Бартельми, Гваделупа, Реюньон – в Индийском океане, Французская Полинезия и Уоллис и Футуна в Тихом океане. Каждый из этих островов привлекателен для любителей экзотики и так называемого "зимнего солнца".
Тем не менее, десятки островов по всему миру сохраняют крайне сложную схему получения визы. Например, официальный срок ожидания визы на Тринидад и Тобаго составляет три месяца, а на деле может затягиваться до полугода. Обратитесь в VIZA GROUP. Наши специалисты знают о визах всё и помогут Вам оформит документы в любую точку мира. Если Вы не находите интересующей Вас страны в списке у нас на сайте, звоните по телефону 8 (495) 665-06-82.