Поезда в Великобритании не будут ходить на Рождество

Железные дороги Великобритании второй год подряд не будут работать в период рождественских праздников.
Небольшой перерыв на Рождество существовал всегда, однако в нынешнем году, как и в прошлом, он будет заметно длиннее обычного — с вечера понедельника, 24 декабря, до утра четверга, 27 декабря. 
Во вторник 25 декабря никакие поезда не будут ходить вообще, в среду 26 декабря будет работать линия Лондон — Брайтон через аэропорт Gatwick (25 декабря в этот аэропорт будут курсировать только автобусы от вокзала Виктория), а также скоростной маршрут Лондон — Ашфорд. Кроме того, 26 декабря в ограниченном режиме будут ходить поезда Eurostar на континент, отдельные пригородные составы в Глазго и поезда из Лондона в аэропорт Stansted.
В аэропорт Heathrow вместо поездов Heathrow Express 25-26 декабря будут ходить заменяющие автобусы от вокзала Паддинтон по тарифам Heathrow Express. Замены поездам Heathrow Connect не будет. Следует иметь в виду, что автобус потратит на дорогу до аэропорта примерно в два раза больше времени, чем поезд. 
Окончательно нормальный график на всех линиях будет восстановлен 2 января, вместе с повышением цен на жд билеты.
По материалам www.travel.ru
Советуем тщательно планировать Ваши маршруты, если Вы решили провести рождественские праздники в Англии, и напоминаем, что Вы ещё успеваете оформить британскую визу за 4000 руб.
Бесплатный звонок для всех регионов: 8-800-100-74-41
Москва: +7 (495) 665-06-82