Выросли очереди за визами в консульства

Приближается высокий сезон зимних каникул, что ежегодно приводит к росту очередей в консульствах.
Год от года все больше дипмиссий открывает визовые центры, что, сделав визу дороже (в этом случае вдобавок к консульскому взимается сервисный сбор), все же позволяет сравнительно быстро подать и получить документы. А вот те консульства, которые не имеют визовых центров, перед Новым годом работают на пределе. Нынешний рекордсмен — дипмиссия Португалии: прием заявок в настоящее время просто прекращен.
По-прежнему четыре недели придется ждать собеседования для подачи документов на визу в Венгрию. Та же ситуация — с немецкой визой в Москве и ряде других городов. 
Консульство Польши в Москве предлагает записаться на 31 января, что означало бы отказ от поездки на новогодние каникулы. Вместе с тем подавать документы на данную визу можно во множестве ее визовых центров, так что у туристов еще есть шанс. 
Выросла очередь и в дипмиссию Австрии: как и в случае с Германией, только для того чтобы подать документы, соискателям придется ждать до начала декабря. 
Не затягивайте подачу визовых заявок до последнего: даже в случае их оперативного приема, сами консульства могут не успеть обработать документы в срок, как это уже сейчас происходит в Петербурге в отношении соискателей испанской визы. До Нового года осталось менее двух месяцев, и именно сейчас — самое время заниматься оформлением виз.
Обратитесь в VIZA GROUP сейчас, и мы поможем Вам получить необходимую визу в срок, минуя ужас очередей в консульствах и визовых центрах. Наш телефон: +7 (495) 665-06-82