Чехия

Оформление и получение шенгенской визы в Чехию по оптимальной стоимости

Чешская республика является одной из стран, принявших Шенгенское соглашение. А это означает, что для въезда в страну необходимо получить соответствующий въездной документ – Шенгенскую визу. При этом совсем не обязательно делать это самостоятельно. Достаточно обратиться в наш центр, мы поможем вам с оформлением шенгенской визы в Чехию – долгосрочной или же краткосрочной. Краткосрочный въездной документ необходим в случае посещения страны в туристических, лечебных целях, а также для посещения проживающих в Чехии близких родственников, друзей. Долгосрочная – выдается лицам, въезжающим в страну для работы, ведения предпринимательской деятельности или обучения.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм, личная подача10-12 дней2800

Стоимость окончательная, включает консульский и визовый сборы. Группам от 3-х человек – скидки.

*Стоимость шенгенских виз в Чехию у региональных представителей может отличаться, уточняйте информацию по телефонам: Красноярск: +7 (391) 212-00-63, +7 (923) 300-37-12; Казань: +7 (843) 264-47-29, +7 (937) 615-32-60.

Получение шенгенской визы в Чехию происходит на основании следующих документов:

  1. Загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 90 дней с момента пересечения чешской границы.
  2. Фотографий размером 3,5×4,5 см, без углов, на белом фоне – 2 шт.
  3. Справки на фирменном бланке с места официального трудоустройства. В ней обязательно должны быть указаны должность и оклад (не менее 15 000 руб.).
  4. Финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания);
  5. Заполненной анкеты.(Скачать)
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта гражданина Российской Федерации (все страницы).
  7. Ксерокопия загранпаспорта (все страницы).
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные на курьера запрашивайте у менеджера).

Дети, достигшие 15-летнего возраста, должны иметь личный загранпаспорт. Все лица, не достигшие 18 лет и выезжающие в сопровождении третьих лиц или же только с одним из родителей, обязаны предоставить в посольство нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих или от одного из родителей соответственно.

Документы для оформления учебной визы в Чехию:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого превышает 15 месяцев.
  • Свидетельство о рождении.
  • Справка об отсутствии судимости.
  • Заявление на получение долгосрочной визы в Чехию.
  • Подписанный договор с учебным заведением.
  • Данные о наличии места проживания в Чешской республике.
  • Выписка из банка, подтверждающая платежеспособность заявителя или одного из его родителей. Остаток на счете должен быть не менее 4 тысяч евро.
  • Пластиковая карта (международная Master Card, Visa, Maestro и т. п.) на имя заявителя, оформленная по вышеуказанной выписке.
  • Медицинская страховка, выданная чешской страховой компанией. Сумма страхового покрытия должна составлять более 60 тысяч евро, по сроку действия – идентичная сроку действия въездного документа.
  • Фотографии размером 3,5х4,5 см (цветные на белом фоне, без углов) – 3 шт.

Дополнительно в некоторых ситуациях, связанных с получением шенгенской визы в Чехию несовершеннолетним лицом, может потребоваться предоставление нотариально заверенного разрешения на выезд с целью обучения от обоих родителей.

Оформление шенгенской визы в Чехию занимает до 3 недель, а стоимость в первую очередь зависит от типа въездного документа и сроков пребывания в стране.

Получение шенгенской визы в Чехию с помощью центра VIZA GROUP отнимет у вас минимум времени, сил и денег. Заметьте, подписывая с нами договор, вы вносите лишь часть суммы – фиксированную предоплату. Остаток выплачивается только после получения въездного документа. Мы гарантируем надежность и качество обслуживания. Откройте для себя мир без границ с VIZA GROUP!

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь по телефону: 8 (495) 665-06-82. Наши специалисты проконсультируют вас абсолютно бесплатно! Оформление шенгенской визы в Чехию с нами – легко и быстро!

Также мы помогаем оформить визы в Испанию, Грецию, Канаду.