Ирландия

Получение и оформление визы в Ирландию

Для официального въезда в Республику Ирландию гражданам Российской Федерации следует пройти процедуру оформления визы. Существует 4 типа этого въездного документа: туристическая, транзитная, студенческая и деловая. Визовый центр VIZA GROUP оказывает услуги по оформлению документов, правильному заполнению анкет, записи заявителя на собеседование, получению паспорта с готовой визой в Ирландию. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вы желаете уточнить информацию по получению визы в Ирландию, обращайтесь по телефону: 8 (495) 665-06-82.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм до 30 дней7 рабочих дней8000
до 30 дней (бизнес)7 рабочих дней11000

Для оформления туристической визы в посольство Ирландии предоставляются следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через шесть месяцев с момента завершения поездки.
  2. Фотографии размером 3,5х4,5 см, цветные, на белом или светлом однородном фоне, без углов и округлостей – 2 шт.
  3. Заполненная анкета (Скачать);
  4. Старый заграничный паспорт, содержащий визовые отметки.
  5. Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего общегражданского паспорта Российской Федерации.
  6. Данные о подтверждении брони отеля .
  7. Приглашение – в ситуациях, когда заявитель отправляется к родственникам или друзьям. В документе должны указываться место проживания приглашенного, сроки пребывания в стране, копии документов приглашающего (вид на жительство или паспорт гражданина Ирландии). Плюс к этому приглашающий обязан указать, что несет ответственность за своего гостя в течение всего времени пребывания заявителя в стране. Если приглашающий выступает спонсором поездки, то ему следует предоставить выписку с банковского счета.
  8. Справка, подтверждающая платежеспособность заявителя (выписка с банковского счета).  Также желательно предоставить ксерокопии документов на недвижимое и движимое имущество.
  9. Справка с места официального трудоустройства. Принимаются справки, выписанные на фирменном бланке, с указанием оклада  и должности, за подписью главного бухгалтера и директора, заверенные печатью компании. В справке должны быть указаны стаж работы заявителя и данные о том, что он находится в очередном оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. Для тех, кто является частным предпринимателем, необходимо предоставить свидетельство о регистрации ПБОЮЛ (ИП), а также справку о его постановке на учет в налоговой инспекции.
  10. Ксерокопия пенсионного удостоверения для лиц, вышедших на пенсию. А также официальная справка с места трудоустройства спонсора, который берет на себя расходы, справка, подтверждающая его платежеспособность (выписка из банка) и заявление спонсора о согласии оплатить поездку.
  11. Студенческий билет для студентов. Справка с официального места трудоустройства спонсора, который берет на себя расходы, справка, подтверждающая его платежеспособность (выписка из банка) и заявление спонсора о согласии оплатить поездку.
  12. Справка из школы для школьников, а также справка с официального места трудоустройства спонсора, который берет на себя расходы, справка, подтверждающая его платежеспособность (выписка из банка) и заявление спонсора о согласии оплатить поездку. Если поездка планируется во время учебного процесса, то в документе должно быть указано, что учебное заведение не имеет возражений против поездки и временного отсутствия школьника на занятиях.
  13. В ситуации, когда заявитель едет в сопровождении неработающего члена семьи, в справке с места работы следует указать, что он выступает спонсором.
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка, даже если он не будет выезжать.
  15. Копия свидетельства о браке, даже если супруга/супруг не будет выезжать.

Все документы подаются на английском языке или же сопровождаются переводом, заверенным нотариально.

Если у Вас возникли вопросы, звоните: 8 (495) 665-06-82.

Официальный срок рассмотрения документов и получения визы в Ирландию – от 10 рабочих дней .

Пересекая границу, придется предъявить не только визу, но и обратный билет, а также документы, подтверждающие платежеспособность. Если в загранпаспорте есть штамп об отказе в предоставлении въездного документа в Великобританию, то выезжающему необходимо будет уверить таможенную службу в том, что он не планирует отправиться туда через Ирландию.

Заказав оформление визы в Ирландию в визовом центре VIZA GROUP, вы гарантированно получите ожидаемый результат и высокий уровень сервиса. При выборе этой услуги вам не придется оплачивать всю сумму сразу. Вы вносите только предоплату, а оставшуюся часть – после получения визы в Ирландию. Узнать более подробно о правилах, сроках и условиях подачи документов вы можете по телефону: 8(495)665-06-82.

Также мы помогаем оформить визы в Испанию, Италию, Китай.