Канада

Получение и оформление визы в Канаду

Оформление визы в Канаду может стать приятной прогулкой, если это дело доверить профессионалам. Мы работаем на рынке визовых услуг более 10 лет и начинали именно со специализации по североамериканскому направлению: Канаде и США. Это не самые простые направления, но опыт работы наших сотрудников в консульствах этих стран помогает решать самые сложные ситуации.

Для начала процедуры оформления необходимо определиться с типом въездного документа и списком необходимых документов. Виза в Канаду не выдается на срок, превышающий действие загранпаспорта. Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете позвонить нам и получить необходимые консультации, звоните: 8 (495) 665-06-82.

Мы гарантируем:

  • бесплатную консультацию по вопросам оформления визы в Канаду;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • решение проблемных случаев (получение визы в Канаду после отказа/отказов);
  • помощь в подборе типа въездного документа;
  • подбор необходимого пакета документов;
  • оформление и перевод всех документов согласно требованиям консульства.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм однократнаяот 10 до 30 дней15000
*Консульский сбор включен в стоимость.

Типы виз в Канаду

    1. Неиммиграционные:
      • Однократная – допускается только один въезд в страну в течение срока ее действия.
      • Мультивиза – допускается неограниченное количество въездов в страну в течение срока ее действия.
        Срок действия и разрешенное количество въездов устанавливает визовый офицер в посольстве. Ориентировочно она выдается на срок не менее полугода, но не более, чем на 5 лет.
    2. Транзитная.
      Вы должны въехать и выехать из страны, используя коммерческий транспорт (самолет, автобус и т.д.), и пробыть в ней не более 48 часов. Транзитная виза может быть выдана на один, два или несколько въездов в Канаду, в зависимости от маршрута заявителя.

Базовые документы для оформления визы в Канаду

  1. Заполненная анкета на каждого заявителя (на русском языке), скачать можно здесь (Скачать).
  2. Действующий загранпаспорт.
  3. Предыдущий загранпаспорт с визовой историей.
  4. Справка с места работы с указанием должности,оклада.
  5. Выписка по банковскому счету.
  6. Бронь гостиницы.
  7. Бронь авиабилета.
  8. Детальная информация о поездке.
  9. Документы на недвижимость.
  10. Фото 3,5х4,5 см (2 шт.), согласно требованиям.
  11. Дети до 18 лет, въезжающие в страну, должны предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка.

Получение гостевой визы в Канаду с компанией VIZA GROUP – это положительный результат в минимальный срок. Вы можете задать все интересующие вопросы по указанным телефонам и получить профессиональную консультацию. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Многолетний опыт успешной работы в этом направлении позволяет быстро решить все возникающие проблемы.

Также мы помогаем оформить визы в Швейцарию, Индию, США.