Финляндия

Виза в Финляндию

Шенгенская виза в Финляндию Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Финляндии и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу. На территории России шенгенскую визу в Финляндию можно получить в Посольстве Финляндии в Москве, в Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге, а также в консульствах Мурманска и Петрозаводскa. Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного федерального округа, кроме Калининградской области (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ). Просим обратить внимание на то, что визы жителям Мурманской области оформляются в представительстве консульства в Мурманске, а жителям республики Карелия — в Петрозаводске. Жители остальных федеральных округов Р.Ф. могут подать документы в Посольстве Финляндии в Москве. С нашей помощью оформление визы в Финляндию не отнимет у вас ни одной лишней минуты. Мы предоставим образец анкеты для получения шенгенской визы в Финляндию, проинструктируем по поводу необходимых документов. Если у вас есть вопросы по процедуре или стоимости оформления шенгенской визы в Финляндию, звоните: 8 (495) 665-06-82, все консультации бесплатные.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм, личная подача6 дней2800

Список документов для оформления визы в Финляндию

  1. Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.
  2. фотографии 3,5 х 4,5 см на сером фоне на каждого туриста, в т.ч. и на ребенка, даже если они вписаны в паспорта родителей.
  3. Медицинский страховой полис ( страховой полис можете оформить у нас в офисе). ! С 01.10.2013 страховой полис должен быть действителен со дня подачи заявления на визу.
    4. Ксерокопии страниц паспорта гражданина Российской федерации с личными данными и регистрацией в России.
    5. Приглашение или бронь отеля (если есть)
    6. Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия).
    7. Опросный лист на получение Финской визы (строго по образцу) (Скачать)