Дания

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм, личная подача5-7 дней2800
туризм до 30 дней, срочно3 раб.дня8500

Документы для получения шенгенской визы в Данию

  1.   Визовая анкета. (Скачать)
  2. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
  3. Копии всех страниц загранпаспорта. Если применимо: копия всех страниц аннулированного заграничного паспорта.
  4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
  5. Копия гражданского паспорта (для детей старше 14 лет): страницы, содержащие биографические данные, информацию о выданном ему/ей заграничном паспорте, информацию о его/её семейном положении и информацию о регистрации в России.
  6. Справка с работы на бланке компании с указанием должность и оклада
    • Для лиц, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью — подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве)
    • Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
  7. Выписка с банковского счета из расчета 57 евро на день пребывания.
  8. Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).