Германия

Оформление шенгенской визы в Германию

Германия стала одной из первых стран, которая подписала Шенгенское соглашение. Это означает, что получение разрешения на въезд в эту страну сопряжено с оформлением шенгенской визы в Германию. Подавать документы в посольство можно самостоятельно, но значительно проще, быстрее, а порой и дешевле воспользоваться услугами аккредитованного визового центра. Таким центром является компания VIZA GROUP, которая готова взять на себя все заботы по оформлению шенгенской визы в Германию по оптимальной стоимости. Наши специалисты, досконально владея законодательной базой, спецификой заполнения и подачи документов в посольство, сделают все грамотно и максимально быстро.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм, личная подача7-10 дней2800

На данный момент немецкое посольство выдает 2 типа виз: германскую национальную визу (выдается сроком до трех месяцев и может быть продлена ведомством по делам иностранных граждан) и шенгенскую визу (дает право на многократный или однократный въезд в страну сроком до 90 дней).

Обратите внимание, что подавать документы на открытие визы следует не позднее 14 дней до начала поездки и не менее чем за месяц – в туристический сезон.

Получение визы в Германию предполагает предоставление следующего перечня установленных немецкой стороной документов:

  1. Загранпаспорт сроком действия более трех месяцев на момент выезда из страны, а также старые загранпаспорта, если таковые имеются.
  2. Заполненная анкета. Скачать
  3. Копия внутреннего общегражданский паспорт гражданина Российской Федерации всех страниц.
  4. Подтверждение о платежеспособности заявителя (банковская выписка по счету). Если на счетах недостаточно средств – спонсорское заявление и ксерокопия паспорта спонсора.
  5. Справка на бланке компании с места официального трудоустройства. В ней должны быть указаны должность ,оклад и стаж заявителя.
  6. Медицинский страховой полис,оригинал ( страховой полис можете оформить у нас в офисе).
  7. Для лиц, вышедших на пенсию, – ксерокопия пенсионного удостоверения.
  8. Для студентов – справка из учебного заведения.
  9. Фотографии размером 35×45 мм без углов, цветные, на белом или светлом фоне – 2 шт.

Деловая виза в Германию открывается только для работающих заявителей в возрасте от 23 лет. Мы рекомендуем после получения деловой визы в Германию первый въезд осуществлять через аэропорты Германии. Возможна подача заявления на деловую визу на родителя с ребенком, а также с сопровождением одним взрослым членом семьи. Обращаем внимание, что стоимость оформления визы на сопровождающих больше, нежели стоимость на основного заявителя. Кроме того, консульство Германии в Москве оставляет за собой право сократить срок визы на сопровождающих взрослых и детей. Дополнительные документы для получения деловой-бизнес визы: — копии свидетельств о регистрации организации, где работает заявитель; — краткое описание деятельности организации, где работает заявитель.

Получение шенгенской визы в Германию – это легко и просто, если за дело берется компания VIZA GROUP. Мы помогаем грамотно заполнить анкеты, консультируем по всем вопросам, связанным с оформлением и получением шенгенской визы в Германию по разумной стоимости, готовим заявителей к интервью в посольстве.

К тому же при подписании договора с нами нет необходимости сразу же оплачивать всю сумму. Вы вносите лишь предоплату, а оставшуюся часть – только по факту получения документа. Такой подход является лучшей гарантией нашей надежности и профессионализма. Если вам необходимо проконсультироваться по вопросам, связанным с оформлением шенгенской визы в Германию, звоните по телефону: 8(495) 665-06-82.
Все консультации бесплатны.

Также мы помогаем оформить визы в Грецию, Испанию, Финляндию.