Работаем со всеми
регионами России

Бесплатный звонок:
+7 (495) 665-06-82
Заказать обратный звонок
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
ПОЛУЧИТЕ ЛЮБУЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ
С ГАРАНТИЕЙ ОТ 2'000 руб.


МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ

Без брони отеля, без брони авиабилетов, не нужна страховка. Мы все это делаем за вас.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Помогаем решить как по стоимости однократной визы получить годовой Шенген.

ОПТИМАЛЬНАЯ ЦЕНА

Выбирайте подходящий тариф и способ оплаты

АКЦИЯ МЕСЯЦА!

Закажите бесплатную консультацию и получите ПОЖИЗНЕННУЮ скидку 10% на оформление любой визы

 

Изменения в правилах Шенгена

С 14 сентября 2015 года обязательно личное посещение визового центра для снятия отпечатков пальцев. Вы можете оформить любую Шенгенскую визу от 2000 руб.

Список Шенгенских стран:

 Австрия
 Бельгия
 Венгрия
 Германия
 Греция
 Дания
 Исландия
 Испания
 Италия
 Латвия
 Литва
 Лихтенштейн
 Люксембург
 Мальта
 Нидерланды
 Норвегия
 Польша
 Португалия
 Словакия
 Словения
 Финляндия
 Франция
 Чехия
 Швейцария
 Швеция
 Эстония.

 

 

Отправьте заявку до конца месяца и получите ПОЖИЗНЕННУЮ скидку 10%
на оформление визы в любую страну мира.

Почему нас рекомендуют

Нам не нужны оплаченные брони отелей и авиабилетов
Риск потери денег минимален
Нам не нужна нотариальная доверенность
Экономьте время и деньги
Нам не нужно Ваше личное присутствие
Мы можем работать дистанционно

100% гарантия

Потому что:

  • Мы аккредитованный визовый центр и работаем по стандартам консульств
  • Работаем со всеми регионами
  • Бесплатные консультация и рекомендация выбора оптимальной Шенгенской визы для вас
  • Возможность оплаты услуг онлайн
  • От вас минимум документов
  • Все предоплаченные брони и туристические страховки мы делаем за вас

Стоимость оформления

Наши услуги оплачиваются ПО ФАКТУ получения вами визы

  • Личное присутствие, сдача отпечатков;
  • Консультация по процедуре оформления;
  • Заполнение оригинала анкеты.
  • Личное присутствие, сдача отпечатков;
  • Консультация по процедуре оформления;
  • Запись на собеседование;
  • Заполнение оригинала анкеты;
  • Бронирование авиабилеты;
  • Бронирование отеля (с предоплатой);
  • Оформление страхового полиса;
  • Проверка и рекомендации по списку документов;
  • Запись на подачу документов визовый центр.
  • Без личного присутствия, отпечатки сданы;
  • Консультация по процедуре оформления;
  • Заполнение оригинала анкеты;
  • Бронирование авиабилеты;
  • Бронирование отеля (с предоплатой);
  • Оформление страхового полиса;
  • Проверка и рекомендации по списку документов;
  • Без личного присутствия.

Как оформить визу

Звоните или оставляете заявку на сайте
Консультируетесь со специалистом по вопросам получения визы
Мы готовим пакет документов и записываем вас на подачу в визовый центр
Вы сдаете документы и получаете визу

Список документов

Копия 1й стр. загранпаспорта + копия Шенгенских виз за последние 3 года

Копия паспорта РФ (основная страница)

Информация по визам

Требуется ли мое личное присутствие в Визовом Центре или Посольстве для получения шенгенской визы?

В связи с новыми требованиями Шенгенского соглашения, вступившими в силу с 14 сентября 2015 года, для обращения за визой требуется личное присутствие каждого заявителя (кроме детей до 12 лет). Личное присутствие заявителя требуется раз в 5 лет с обязательной сдачей биометрических данных в Визовом Центре или Посольстве той страны, куда подаются документы на получение визы.

Какой должен быть срок действия паспорта?

Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы.

Какие страны относятся к странам-участницам Шенгенского соглашения?

Следующие страны относятся к странам-участницам Шенгенского соглашения: Австрия, Венгрия, Латвия, Швейцария, Бельгия, Швеция, Литва, Германия, Испания, Мальта, Голландия, Люксембург, Польша, Греция, Норвегия, Словакия, Дания, Португалия, Словения, Исландия, Финляндия, Чехия, Италия, Франция, Эстония.

Я планирую поездку в различные страны Шенгенского соглашения. Визу какой страны шенгена мне запрашивать?

Виза должна запрашиваться в Консульстве той страны, в которой Вы намерены провести большее количество дней в рамках одной поездки. Если Вы планируете провести равное количество дней в различных странах Шенгена, визу следует запрашивать в Консульстве той страны, которая будет первой страной посещения.

На какой срок мне одобрят визу?

Срок действия очередной визы зависит от визовой истории заявителя (количеству выданных шенгенских виз за последние 3 года).
Некоторые посольства выдают визу только на срок поездки с однократным въездом, независимо от наличия предыдущих различных шенгенских виз.
Некоторые выдают визу на 30 дней пребывания с коридором для въезда 90 дней и многократным въездом, независимо от указанного срока поездки.
Если заявитель часто путешествовал и не раз обращался за выдачей шенгенской визы, следующую визу он может получить более длительную (многократную), чем предыдущую, однако только в том случае, если он не нарушал правил въезда или правил пребывания по последним визам.

Насколько заранее я могу запрашивать визу (или запрашивать очередную шенгенскую визу пока еще действует последняя?

Очередную визу можно запрашивать не ранее, чем за 3 месяца до начала предполагаемой поездки.

У меня есть действующая по срокам Шенгенская виза, но загранпаспорт уже не действителен. Можно ли переместить действующую визу в новый паспорт?

Нет. В этом случае Вам необходимо заново подавать документы на оформление новой визы. После аннуляции паспорта шенгенская виза теряет свою силу.

Я гражданин России, но нахожусь на территории иностранного государства. Могу ли я получить шенгенскую (любую другую) визу на территории иностранного государства?

Для того, чтобы обращаться за выдачей шенгенской визы вне пределах страны гражданства, необходимо иметь основания обращения за визой в иностранном государстве. Основанием может быть трудоустройство или обучение в той стране на основании официальных разрешений на тот или иной род занятости (разрешение на работу/рабочая или учебная виза страны пребывания). Требования к пакету документов на выдачу шенгенской визы в этом случае выдвигает официальное представительство (Посольство/Визовый Цент) шенгенской страны в иностранном государстве.

Я иностранный гражданин, но хочу получить шенгенскую визу на территории России, могу ли я это сделать? ИЛИ «КТО МОЖЕТ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ В РОССИИ?»

Документы на получение шенгенской визы в России могут подавать граждане России и граждане других стран, проживающие в России на законных основаниях (работа на основании: разрешение на работу/патент/рабочая виза/вид на жительство в России; учета на основании: учебная виза/вид на жительство в России).

Мне отказали в визе, могу ли я снова обращаться за визой?

Вы можете сразу же повторно обратиться за выдачей визы в то же Посольство или Визовый Центр с тем же пакетом документов, что и в последний раз, но дополнив его по возможности дополнительными документами, доказывающими и усиливающими цель вашей поездки и средства и условия пребывания.
В зависимости от того, какой пункт отказа был выдвинут Посольством в качестве причины отказа в выдаче Вам визы, Вы предоставляете дополнительные документы к своему заявлению на выдачу визы. Срок рассмотрения повторного заявления в этом случае остается стандартным, но по усмотрению Посольства может быть увеличен, однако не будет превышать 30 календарных дней со дня повторного обращения за визой.

Остались вопросы?
Оставьте свой телефон и наш менеджер
свяжется с вами для бесплатной консультации
в течение 3 минут.

Контакты

Селезневская ул., 11А с2
тел.: +7 (495) 665-06-82
пн.-пт. с 10:00 до 19:00