Оформление шенгенской визы

Для деловой поездки в обязательном порядке нужна бизнес-виза, которую быстро и недорого поможет оформить VIZA GROUP. Наши специалисты также помогут в оформлении необходимых документов для мультивизы, шенгенской визы.

Сложности, возникающие при самостоятельном оформлении

Для оформления шенгенской визы представляется пакет документов, анкета, проводится собеседование в посольстве, и только тогда можно получить документ на въезд.

Вы можете получить отказ по следующим причинам:

  • неправильно подготовленный пакет необходимых документов;
  • неверно заполненная анкета;
  • нечеткое обоснование цели поездки, особенно при оформлении бизнес-визы;
  • несоответствие фотографии установленным параметрам;
  • неубедительные ответы на собеседовании.

Оформление шенгенской визы с компанией VIZA GROUP

Всех проблем, упомянутых выше, можно с легкостью избежать, обратившись за помощью в компанию VIZA GROUP. Имея богатый практический 11-летний опыт в сфере визовой поддержки, команда профессионалов поможет гарантированно получить мультивизу. Преимущества, которые предоставляет своим обладателям Шенген, заключаются в том, что он дает возможность неоднократного въезда в страны соглашения. Таким образом, визы данного типа позволяют своим пользователям свободно перемещаться в пределах стран, входящих в шенгенскую зону.

Также у нас можно в кратчайшие сроки получить бизнес-визу при наличии минимального пакета документов, не проходя собеседования.

Кроме того, центр с радостью придет на помощь клиентам, которые по тем или иным причинам получили отказ в шенгенской мультивизе. Обратившись в VIZA GROUP, соискатель гарантированно сэкономит свое время и оградит себя от плохого настроения, выстаивая длинные очереди.

Шенгенская мультивиза оформляется при наличии следующих документов:

  • заграничного паспорта (оригинала и ксерокопии), срок действия которого – не более 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • ксерокопии страниц паспорта РФ с личными данными;
  • двух фото 3,5х4,5 см, цветных, матовых, на белом фоне;
  • заполненной анкеты на русском языке;
  • страхового полиса (оригинала и копии);
  • подтверждения брони отеля (оригинала или факса документа);
  • финансовой гарантии из расчета 50 евро на человека в сутки.

Отдельные страны предусматривают индивидуальные требования: предоставление от 1 до 3 фото, плана поездки, наличие справки с работы и билетов.