Испания

Получение шенгенской визы в Испанию по оптимальной стоимости

Испания является участником Шенгенского соглашения, которое охватывает 25 европейских стран. Шенгенская виза в Испанию необходима всем гражданам России для посещения этой страны. Посольство лояльно относится к нашим гражданам, поэтому если у вас уже были шенгенские визы за последние 2 года, то велика вероятность, что получение новой визы в Испанию пройдет быстро и по оптимальной стоимости. С нами оформление въездного документа станет легкой прогулкой с предсказуемым положительным результатом, без необходимости лично присутствовать при подаче документов в посольство и без простаивания в очередях. Наши сотрудники помогут решить все вопросы, связанные с получением, в том числе окажут помощь с заполнением анкеты на шенгенскую визу в Испанию. В нашем офисе у вас будет возможность сделать срочное фото.

По причине возможности получения полугодового Шенгена по стоимости однократной визы и разумных сроков рассмотрения заявления, мы рекомендуем вам обратить внимание на возможность оформления визы в Испанию.

По всем вопросам получения шенгенских виз в Испанию, в том числе относительно права первого въезда в страны ЕС, а также их использования и стоимости услуг, звоните: 8 (495) 665-06-82.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм, личная подача5-7 раб.дней2800
туризм до 30 дней, 90/180, 180/3605-7 раб.дней8500

*Срок рассмотрения заявления на краткосрочную визу (до 1 месяца) занимает от 7 до 14 дней, это нужно учитывать при планировании сроков поездки (в летний период сроки оформления могут увеличиваться). Консульство оставляет за собой право рассматривать заявления на визу до 30 дней.

*Стоимость консульского и визового сбора уже включена. Цены действительные и окончательные!!! Группам от 3-х человек – скидки.

Документы для получения шенгенской визы в Испанию

    1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
    2. Ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
    3. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
    4. Фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт. (можно сделать фото у нас в офисе за 200 р.);
    5. Заполненная анкета на русском языке;Скачать
    6. Справка с места работы;Скачать
    7. Для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов – копия студенческого билета;
    8. Финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания);
    9. Неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется спонсорское письмо (Скачать), справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

*Ксерокопию документов можно сделать у нас в офисе, услуга платная, стоимость уточняйте у менеджера: 8 (495) 665-06-82.

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц Скачать, а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
  3. Справка из учреждения (д/сад, школа). В случае каких-либо вопросов звоните, и наши специалисты помогут вам: 8 (495) 665-06-82.
  4. Все консультации бесплатные.