США

Оформление документов для получения американской визы по оптимальной стоимости

Не секрет, что виза в Америку – одна из самых сложных в получении. Компания VIZA GROUP предлагает своим клиентам профессиональный сервис в получении визы в США  и без необходимости простаивать в огромных очередях для подачи документов. Мы также оформляем визы в США после отказов и получение американской визы для регионов РФ и СНГ.

Этапы работы с клиентами:

  1. Консультация по телефону – бесплатно;
  2. Подготовка и оформление документов на получение визы в Америку;
  3. Консультации по проблемным случаям и их решение;
  4. Запись на собеседование;
  5. Подготовка к прохождению собеседования;
  6. Доставка паспорта с американской визой в офис или на дом (дополнительная услуга).
Позвоните по телефону +7 (495) 665-06-82, +7 (901) 569-41-90  для бесплатной консультации или отправьте онлайн-заявку.

Из всех заявителей, которые прошли собеседование в посольстве  по июнь 2016 года, 99,6% клиентов нашего центра, получили одобрение на оформление визы в США.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм/бизнес/студенческаяот 7 до 30 дней4500

Предоплата:

  • Туризм/Бизнес/Гостевая (B1/B2): 2000 руб.
  • Студенческая: 2000 руб.
  • Виза в США после отказа: 5500 руб.

Оплата по ФАКТУ получения визы: 2500 руб.

* Консульский сбор НЕ ВКЛЮЧЕН, его стоимость составляет 160$. (туристическая, гостевая, студенческая).

* Начиная с 1 января 2013 года, отменяется сбор за оформление визы США для российских граждан. Консульский сбор ( $160 при обращении за большинством типов виз и $190 при обращении за рабочими визами) будет по-прежнему взиматься.

В нашем центре действует гибкая система скидок и бонусов. Сделав у нас американскую визу хотя бы один раз, вы уже имеете право получить скидку 10% (от стоимости наших услуг) на последующее оформление. Ваши друзья и знакомые, которые обратятся к нам по вашей рекомендации, также имеют право воспользоваться скидкой 10%.Подробности можно уточнить по телефону: 8 (495) 665-06-82.

Список документов для получения визы в США (первичная подача запроса):

  1. Копия 1 страницы загранпаспорта ;
  2. Одна матовая цветная фотография 5х5 см на белом фоне (делаем в офисе бесплатно);
  3. Заполненная упрощенная русифицированная анкета DS-160, можно Скачать (поможем оформить в офисе).

Анкета специально разработана специалистами нашего визового центра и значительно облегчает задачу заполнения формы нашим клиентам. Нужно помнить, что форма:

  1. Заполняется на русском языке;
  2. Является «черновиком» для наших экспертов, которые после этого занимаются обработкой и корректировкой данных;
  3. Если у вас возникли трудности при заполнении, вы всегда можете позвонить в наш центр, и мы с удовольствием поможем решить все возникшие вопросы: 8 (495) 665-06-82.

Мы максимально оптимизировали подачу документов на получение американской визы для наших клиентов. Вам не нужно тратить время на поиск информации, чтобы правильно заполнить анкету на получение визы в США. Все вопросы по подаче документов и записи на предварительное собеседование в посольстве США мы взяли на себя. Наша задача – профессионально и быстро оформить все необходимые документы, сэкономив ваше время и деньги.

Мы ждем вас в нашем офисе для того, чтобы совершенно бесплатно проконсультировать по всем моментам относительно получения американской визы и объяснить все нюансы подачи и оформления документов. Вы сдаете нам первичный пакет документов и готовитесь к собеседованию в посольстве, дату которого мы сообщаем на следующий же день. Перед визитом в посольство, в любое удобное для вас время мы с удовольствием обсудим с вами в подробностях всю процедуру собеседования, для того чтобы избежать возможного психологического дискомфорта.

Список документов, который необходимо взять с собой на собеседование (как правило, через 10-12 дней после первичной подачи):

  1. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа.
  2. Выписка по банковскому счету .
  3. Приглашение (если есть).
  4. Свидетельство о браке (копия).
  5. Свидетельство о рождении детей (копия).
  6. Документы, подтверждающие наличие имущества: квартиры, дачи, машины, гаражного или садового участка.

Допускается предоставление как оригиналов, так и копий, на русском или английском языках. Дополнительно можете предоставить данные о своей работе: каталоги, брошюры, визитные карточки.


Внимание: если у вас с момента окончания срока действия визы в США прошло меньше 47 месяцев и соблюдены следующие правила: 1) подача документов в том же месте и 2) на тот же тип американской визы, – то вы избавлены от необходимости прохождения собеседования.


По всем нюансам и деталям оформления визы в Америку (гостевой, туристической, по приглашению или студенческой) вас проконсультируют эксперты нашего визового центра по телефону: 8 (495) 665-06-82.