Индия

Виза в Индию

Зачастую для посещения той или иной страны требуется въездной документ. Индия – прекрасная страна с богатой культурой и удивительной историей, и, согласно индийскому законодательству, всем гражданам Российской Федерации без исключений, в обязательном порядке необходимо оформить визу. Конечно, в особых случаях ее можно приобрести непосредственно по прибытии в Гоа, однако следует иметь в виду, что иммиграционные службы крайне неохотно идут на подобные уступки. Посольством выдается туристическая, транзитная, деловая и студенческая виза. Индия также является одной из немногих стран, выдающих разрешение на въезд в страну с целью изучения культуры Вед, йоги, национальной музыки и танца.

Для того чтобы без лишних хлопот и с минимальным пакетом документов получить визу в Индию, сделайте заявку по телефону: 8 (495) 665-06-82.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
Туристическая на 3 месяца , однократная 7 дней7400
Туристическая на 3 месяца, однократная 5 дней8900
Туристическая на 3 месяца, однократная 3 дня13700
Туристическая на 6 месяцев, однократная 7 дней8400
Туристическая на 6 месяцев, однократная 5 дней9900
Туристическая на 6 месяцев, однократная 3 дня14700
Туристическая на 3 месяца, двукратная 7 дней11200
Туристическая на 3 месяца, двукратная 5 дней12700
Туристическая на 3 месяца, двукратная 3 дня17600
Туристическая на 6 месяцев, двукратная 7 дней12200
Туристическая на 6 месяцев, двукратная 5 дней13700
Туристическая на 6 месяцев, двукратная 3 дня18600

Для того чтобы получить визу в Индию, следует предоставить нам следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого превышает 6 месяцев с момента завершения поездки. Обратите внимание на то, что в паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница.
  2. Анкету, заполненную на русском языке (можно сделать в офисе). Скачать.
  3. Фотографии размером 3,5х4,5 см – 2 шт. Фотографии должны быть одинаковые (можно сделать у нас за 250 р.)
  4. Ксерокопию внутреннего общегражданского паспорта Российской Федерации (1 страница + прописка).
  5. Если выезжает несовершеннолетний, предоставляется копия свидетельства о рождении.

Если у вас возникли вопросы по оформлению документов на визу в Индию, звоните: 8(495)665-06-82.

Обратите внимание, что при оформлении визы, срок действия которой превышает три месяца, к комплекту документов следует приложить справку об отсутствии ВИЧ-антител.

В случае подачи заявления на получение транзитного документа, помимо вышеперечисленного пакета, также потребуется предоставить визу страны следования и билеты по всему маршруту следования.

Одной из особенностей оформления виз в Индию является и тот факт, что если в паспорте уже есть индийская виза, то получить новую можно не ранее чем через 2 месяца после истечения срока действия предыдущей.

Визовый центр VIZA GROUP станет для вас бесценным помощником. Индия – экзотическая страна, в которую ежегодно стремятся попасть сотни тысяч туристов. Стать одним из них достаточно просто, если довериться нашим специалистам. Задать интересующие вас вопросы и получить исчерпывающую консультацию можно по телефону: 8(495) 665-06-82.

Также мы помогаем оформить визы в Испанию, Италию, Китай.