Швейцария

Оформление шенгенской визы в Швейцарию

Для граждан Российской Федерации установлен визовый режим въезда в Швейцарию. В 2007 году эта страна приняла Шенгенское соглашение, и, соответственно, для ее посещения требуется пройти процедуру оформления шенгенской визы в Швейцарию.

Виза в Швейцарию (Шенген) бывает нескольких типов. Если ваша цель – туризм и отдых, то вам следует подавать документы на получение туристической визы; если вы едете с целью посетить друзей и родственников, то необходимо открыть гостевую; поездка в бизнес-целях, посещение выставок или семинаров подтверждается деловой. В любом случае оформление визы в Швейцарию (по приглашению) дает право посещать также другие страны Шенгенского соглашения.

Оформление визы в Швейцарию (Шенген) – это очень просто, если воспользоваться услугами опытных помощников. Отправиться в путь, забыв о проблемах, вам поможет наш визовый центр. При условии корректной и заблаговременной подачи документов оформление займет считанные дни. Например, если вы решите заняться этим вопросом самостоятельно, то у вас уйдет более 2-х недель, а с нашей помощью уже через 5-7 дней вы получите паспорт с официальным въездным документом. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и кратчайшие сроки.

Стоимость оформления визы:

Тип визыСрок оформленияСтоимость
туризм, личная подача4 -7 дней2800

Виза в Швейцарию – документы для оформления:

  1. Анкета на шенгенскую визу в Швейцарию (по приглашению), заполняется на английском языке. Обратите внимание, что должны быть даны ответы на все вопросы, в противном случае документы рассматриваться не будут. (Скачать)
  2. Ксерокопия заграничного паспорта, а также ксерокопии последних двух шенгенских виз (если таковые имеются).
  3. Копия внутреннего паспорта (выдаётся с 14 лет): копии страниц с личными данными, информацией о выданных заграничных паспортах, гражданском состоянии и регистрации в России.
  4. Фотографии паспортного образца, размер – 3,5×4,5 см, цветные, на светлом фоне, распечатанные на матовой бумаге – 2 шт.
  5. Справка с места официального трудоустройства (на фирменном бланке) с обязательным указанием оклада и должности.
  6. Справка, подтверждающая платежеспособность заявителя (выписки с банковских счетов, ) – не менее 57 евро на 1 день пребывания в стране.

Обратите внимание, что во время оформления шенгенской визы в Швейцарию по приглашению в посольстве имеют право затребовать дополнительные бумаги, передать их на рассмотрение в государственные органы власти, а также пригласить заявителя на собеседование.

Если у Вас есть какие-то вопросы, звоните нам по телефонам: 8 (800) 100-74-41, 8 (495) 665-06-82, и специалисты центра предоставят всю интересующую информацию. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Стоимость оформления визы в Швейцарию.

Также мы помогаем оформить визы в Грецию, Испанию, Финляндию.